Baobab

El baobab, un nuevo ingrediente para nuestros platos con propiedades nutritivas y terapéuticas.

Leer más

Bayas incas

Las bayas incas, un alimento funcional natural por su composición nutricional y sus principios bioactivos.

Leer más

Boswellia

La gomorresina de la Boswellia serrata tiene propiedades antiinflamatorias y se utiliza para aliviar el dolor de la osteoartritis.

Leer más

Cacao

El cacao, un alimento que puede contribuir a una salud óptima y a reducir el riesgo y retrasar el desarrollo de enfermedades crónicas.

Leer más

Café Verde

Originario de África ecuatorial, las semillas del café verde (Coffea canephora Pierre var Robusta) contienen ácidos clorogénicos que poseen propiedades antioxidantes y adelgazantes.

Leer más

Camu camu

El camu camu, una baya con propiedades antinflamatorias y antioxidantes.

Leer más

Cáñamo

Las semillas de cáñamo, nutritivas, antioxidantes y cardiosaludables.

Leer más

Cardamomo

El cardamomo, la reina de las especias, presenta propiedades organolépticas y medicinales.

Leer más

Cardo mariano

El cardo mariano (Sylibum marianum ) es conocido por sus propiedades beneficiosas para el hígado.

Leer más

Cebada

La cebada es un alimento que puede ayudarnos a prevenir y disminuir los factores de riesgo de enfermedades crónicas.

Leer más